Буженина с соусом из тунца

Буженина с соусом из тунца

Тунца слить, чтобы приготовить соус. Яйца очистить, выделить желток и отложить его, добавить пасту из анчоусов, 1 ст. ложки лимонного сока, смешать все венчиком в шоре. Затем медленно долить оливковое масло. Добавить кефир (при необходимости слить предварительно сыворотку), приправить солью и перцем. В пластмассовые коробочки укладывать слоями ломтики жаркого и заливать их соусом, верхним слоем должен оказаться соус. Яичный желток крупно нарубить, посыпать сверху каперсами, украсить кружочками лимона. Перед едой хорошо охладить. Чтобы закуска была вкуснее, дать ей как следует пропитаться.

Поделиться:

Ингредиенты

тунец 74-80 г
яйца свареное вкрутую 9-2 шт.
анчоус паста 93-0.5 ч. ложки
каперсы маринованные 47-1 ст. ложка
сок 44-1 ст. ложка
масло 58-50 г
кефир 24-100 г
буженина 94-150 г
лимон кружочки 12-4 шт.
перец ёрный по вкусу
соль по вкусу

Тунца, чтобы соус. очистить, желток отложить, добавить из, 1 ст. лимонного, смешать венчиком шоре. медленно оливковое. Добавить (при слить сыворотку), солью перцем. пластмассовые укладывать ломтики и их, верхним должен соус. желток нарубить, сверху, украсить лимона. едой охладить. закуска вкуснее, ей следует.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru