Буженина, запеченная на вертеле

Буженина, запеченная на вертеле

2

Мясо вымыть, очистить от пленок, жил и жира. Свиное сало нарезать очень тонкими брусочками, посолить, посыпать специями и нашпиговать им свинину. Подготовленное мясо завернуть в фольгу и держать на холоде до приготовления. Запекать мясо одним куском на вертеле, смазывая сметаной. За 5 минут до окончания жаренья обсыпать мукой и полить собственным соком.

Поделиться:

Ингредиенты

свинина 1-1.5 кг
сало 100 г
масло растительное 3 ст. ложки
сметана 100 г
мука 1 ст. ложка
имбирь 1 ч. ложка
перец чёрный 1 ч. ложка
соль 1 ч. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru