«Бяка»

«Бяка»

2

Хорошо промойте печень, очистите ее от пленок и нарежьте тонкими ломтиками. Слегка посолите и замочите ненадолго в молоке. Потом обваляйте в муке и обжарьте с обеих сторон на топленом масле. Переложите обжаренные ломтики печени в неглубокую кастрюлю, налейте немного горячей воды и поставьте тушить на 15 мин. Посолите.

Рекомендуется детям с трехлетнего возраста.

Поделиться:

Ингредиенты

печень говяжья 200 г
мука 2 ст. ложки
молоко 100 г
масло топлёное 2 ст. ложки
или масло сливочное 2 ст. ложки
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru