Это блюдо у нас кажется довольно странным, однако во Франции оно обыкновенно
принадлежит к числу так называемых деликатесных блюд. Оно очень просто: вымыв бычий хвост, сварите из него бульон; когда хвост сварился, освежите его в холодной воде; распустите в особой кастрюле масло с солью; обмакните в нем хвост и обваляйте в сухарях, обмакните еще раз и еще обваляйте; жарьте на рашпере.
Это блюдо можете подавать и на пюре из вареных каштанов, как назначил Ришелье, а также на пюре из картофеля, из сельдерея, наконец, на соусе из горчицы, масла и уксуса, немного подогретом или холодном.
хвост бычий сколько уйдет |
вода холодная сколько уйдет |
масло сколько уйдет |
соль по вкусу |
сухари белые по вкусу |
каштан сколько уйдет |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru