Бычий хвост под пюре из каштанов

Бычий хвост под пюре из каштанов

Это блюдо у нас кажется довольно странным, однако во Франции оно обыкновенно

принадлежит к числу так называемых деликатесных блюд. Оно очень просто: вымыв бычий хвост, сварите из него бульон; когда хвост сварился, освежите его в холодной воде; распустите в особой кастрюле масло с солью; обмакните в нем хвост и обваляйте в сухарях, обмакните еще раз и еще обваляйте; жарьте на рашпере.

Это блюдо можете подавать и на пюре из вареных каштанов, как назначил Ришелье, а также на пюре из картофеля, из сельдерея, наконец, на соусе из горчицы, масла и уксуса, немного подогретом или холодном.

Поделиться:

Ингредиенты

хвост бычий сколько уйдет
вода холодная сколько уйдет
масло сколько уйдет
соль по вкусу
сухари белые по вкусу
каштан сколько уйдет

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru