Бычки печеные с картошкой

Бычки запекаются в духовке на деревянных шпажках, воткнутых в картошку. Удобно, интересно и вкусно.

Поделиться:

Ингредиенты

Бычки
Картофель
Соль
Черный перец
Растительное масло

Фото рецепт

Бычки почистить и вымыть.


Картошку вымыть, очистить и разрезать продольно пополам. Посолить, поперчить, смазать растительным маслом.


Каждую рыбку посолить, слегка смазать растительным маслом, надеть на деревянную шпажку и воткнуть в половинку картофелины. Выложить на противень, покрытый фольгой. Запекать рыбу с картошкой в духовке температуре 200 градусов.


Готовые бычки не будут удерживаться в мягких картофелинах, поэтому лучше выложить рыбные "шашлыки" отдельно.


Картошку подавать отдельно, но обязательно горячей.


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru