Бычки запекаются в духовке на деревянных шпажках, воткнутых в картошку. Удобно, интересно и вкусно.
Бычки |
Картофель |
Соль |
Черный перец |
Растительное масло |
Картошку вымыть, очистить и разрезать продольно пополам. Посолить, поперчить, смазать растительным маслом.
Каждую рыбку посолить, слегка смазать растительным маслом, надеть на деревянную шпажку и воткнуть в половинку картофелины. Выложить на противень, покрытый фольгой. Запекать рыбу с картошкой в духовке температуре 200 градусов.
Готовые бычки не будут удерживаться в мягких картофелинах, поэтому лучше выложить рыбные "шашлыки" отдельно.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru