Пицца готовится из готового покупного коржа, болгарского перца, помидоров, лука и оливок.
Перец болгарский зеленый (резаный полосками) - 1 шт. |
Помидоры (резаные кружочками) - 2 шт. |
Оливки без косточек (резаные) - 6 шт. |
Моцарелла (рваная кусочками) - 120 г |
Корж для пиццы готовый - 1 шт. (диаметром 30 см) |
Масло оливковое - 2 ст. л. |
Томатная паста - 3 ст. л. |
Тимьян свежий (рубленый) - 1 ст. л. |
Лук репчатый (мелко резанный) - 1 шт. |
Соль - по вкусу |
Черный молотый перец - по вкусу |
1. Включить духовку для предварительного разогрева до 210 градусов. Большой противень смазать растительным маслом и выложить на противень корж для пиццы.
2. Корж смазать томатной пастой, не касаясь бортиков. Посыпать корж тимьяном и резаным луком. Сверху выложить болгарский перец, помидоры и оливки.
3. Посыпать пиццу сыром, солью, перцем и сбрызнуть оливковым маслом.
4. Поместить противень в разогретую духовку и выпекать пиццу 12-15 минут, до расплавления сыра. Порезать готовую пиццу на порционные кусочки и подавать сразу же.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru