Быстрая шарлотка

Яблочный пирог готовится из бисквитного теста, но проще, чем обычно, без соблюдения традиционных правил приготовления бисквита.

Поделиться:

Ингредиенты

Мука - 1 стакан
Сахар - 1 стакан
Яйца - 3 шт.
Яблоки крупные - 2 шт.
Масло растительное - для смазывания формы

Фото рецепт

Как приготовить быструю шарлотку:

Яблоки очистить, нарезать, вырезать сердцевину.


Разрезать на крупные куски.


Форму смазать маслом. Выложить в форму яблоки.


Включить духовку, разогреть до 180 градусов.
Разбить в миску яйца. Добавить сахар.


Взбивать миксером не менее пяти минут.


Частями добавляя муку, взбить миксером.


Тесто должно быть не слишком густым (как сметана).


Вылить тесто в форму, на яблоки. Тесто должно равномерно заполнить форму.


Поставить быструю шарлотку в духовку на 25 минут (температура духовки - 180 градусов).


Готовую шарлотку остудить и только потом разрезать.


Быстрая шарлотка готова. Приятного аппетита!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru