Video-Tvi
Яблочный пирог готовится из бисквитного теста, но проще, чем обычно, без соблюдения традиционных правил приготовления бисквита.
Как приготовить быструю шарлотку:
Яблоки очистить, нарезать, вырезать сердцевину.
Разрезать на крупные куски.
Форму смазать маслом. Выложить в форму яблоки.
Включить духовку, разогреть до 180 градусов.
Разбить в миску яйца. Добавить сахар.
Взбивать миксером не менее пяти минут.
Частями добавляя муку, взбить миксером.
Тесто должно быть не слишком густым (как сметана).
Вылить тесто в форму, на яблоки. Тесто должно равномерно заполнить форму.
Поставить быструю шарлотку в духовку на 25 минут (температура духовки - 180 градусов).
Готовую шарлотку остудить и только потом разрезать.
Быстрая шарлотка готова. Приятного аппетита!