Готовим на обед солянку с копчеными крылышками, грудинкой и ветчиной. Всего 40 минут - и вкусный суп на столе.
Крылышки куриные копченые - 500 г |
Грудинка копченая - 300 г |
Ветчина - 300 г |
Картофель - 3-4 шт. |
Лук репчатый - 1 шт. |
Морковь - 1 шт. |
Масло растительное - 30 г |
Томат-паста - 1-2 ст. ложки |
Огурцы соленые - 2 шт. |
Соль - по вкусу |
Перец - по вкусу |
Лавровый лист - 1 шт. |
Для подачи: |
Сметана |
Лимон |
Разогреть сковороду, налить растительное масло. Добавить лук и морковь. Тушить на среднем огне, помешивая, 2-3 минуты.
Добавить томат. Перемешать, добавить немного бульона из кастрюли (2-3 ст. ложки). Тушить 2-3 минуты.
Добавить зажарку в кастрюлю, посолить, поперчить. Добавить лавровый лист. Варить на самом маленьком огне под крышкой 10 минут.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru