Быстро консервированные овощи

Быстро консервированные овощи

В кастрюле соединить 900 мл воды, 600 мл вина или яблочного уксуса и 25 гр соли; довести до кипения. Добавить в кастрюлю 3 моркови, мелко порезанные, 2 кабачка цуккини, мелко порезанные, 1 красная луковица, нашинкованная, 1/2 кочана цветной капусты, разобранной на соцветия. Варить около 3х минут, чтобы овощи остались немного хрустящими. Достать их из кастрюли шумовкой и дать остыть на тарелке. Жидкость оставить и тоже дать остыть. Разложить овощи слоями в литровые банки, затем залить водой, в которой они варились, чтобы овощи были полностью ею покрыты. Полить сверху оливковым маслом, чтобы образовался тонкий слой масла, запечатать и поставить в холодильник как минимум на 2 часа.

Поделиться:

Ингредиенты

вода 900 мл
вино 600 мл
или уксус яблочный 600 мл
соль 25 г
морковь 3 шт.
цуккини 2 шт.
лук красный 1 шт.
капуста цветная 0.5 кочана

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru