Быстро поджаренная зеленая фасоль

Быстро поджаренная зеленая фасоль

1

Фасоль помыть, обрезать кончики стручков. Нарезать по диагонали кусочками по 3—4 см. Сварить в соленой воде. Лук-порей и чеснок мелко нарезать. Разогреть масло в воке или сковороде. Чеснок потушить, затем, помешивая, быстро поджарить фасоль. Добавить бульон, порей, соль и уксус и тушить, помешивая, 1 минуту. Добавить кунжутное масло и подавать в горячем виде как гарнир.

Поделиться:

Ингредиенты

масло кукурузное 1 ч. ложка
чеснок 3 дольки
соль по вкусу
уксус 1 ст. ложка
лук-порей 2 шт.
фасоль стручковая 250 г
бульон куриный 2 ст. ложки
масла для китайской кухни по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2021 © Рецепты на JoyCook.ru