Для этого рагу нужно взять консервированную фасоль и помидоры. Колбаса обжаривается и тушится с цуккини, фасолью, помидорами и листовой капустой. Время приготовления рагу с колбасой и фасолью - не более 25 минут.
Колбаски куриные (резаные кружочками толщиной 1 см) - 240 г |
Фасоль белая консервированная (осушенная) - 900 г |
Помидоры консервированные (резаные) - 400 г |
Цуккини (рубленый) - 1 шт. |
Кале (листовая капуста) (рубленая) - 6 стаканов (примерно 220 г) |
Масло оливковое - 1 ст. л. |
Лук репчатый (мелко резанный) - 0,5 стакана |
Чеснок (измельченный) - 3 зубка |
Вода - 0,5 стакана |
Соль - 0,25 ч. л. |
Перец черный молотый - 0,25 ч. л. |
Как приготовить рагу с колбасой и фасолью:
1. В большой глубокой сковороде на средне-сильном огне разогреть оливковое масло. Выложить в сковороду лук и резаную колбасу, жарить, помешивая, около 4 минут, до коричневого цвета колбасы.
2. Выложить в сковороду цуккини и чеснок, жарить еще около 2 минут.
3. Выложить в сковороду листовую капусту, фасоль и помидоры, посолить и поперчить. Довести массу до кипения, накрыть сковороду крышкой, уменьшить огонь и тушить рагу с колбасой и фасолью около 10 минут.
Подавать рагу с колбасой сразу же.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru