Быстрое соте из баклажанов

40 минут 6

Этот рецепт соте из баклажанов и кабачков на скорую руку. Очень вкусно.

Поделиться:

Ингредиенты

Лук – 3-4 шт.
Баклажаны – 3 шт.
Кабачки - 1-2 шт.
Болгарский перец – 0,5 кг
Помидоры – 4 шт.
Растительное масло - 50 г
Соль – по вкусу
Перец (по желанию) - по вкусу

Фото рецепт

Как приготовить соте из баклажанов:

Баклажаны помыть и нарезать кубиками.


Посолить крупной солью и оставить на 20 минут.


Лук почистить, помыть и нарезать полукольцами.


Кабачки помыть и нарезать кубиками.


Перец помыть и очистить от семян.


Перец нарезать соломкой.


Помидоры помыть и нарезать крупными кубиками.


Разогреть сковороду с высокими бортиками, налить растительное масло. Выложить лук. Обжарить на среднем огне, помешивая 1-2 минуты. Баклажаны промыть под холодной водой и слегка отжать. Все овощи выложить в сковороду. Посолить и поперчить (по желанию). Перемешать.


Накрыть посуду крышкой и тушить соте из баклажанов на небольшом огне минут 20-25.


Быстрое соте из баклажанов готово. Соте остудить и подавать в холодном виде.
Приятного аппетита!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru