Булочки нарезать тонкими ломтиками. Яйца взболтать с молоком и солью; смесь вылить на хлеб. Перебрать и вымыть ягоды, смешать их с хлебной массой и дать смеси постоять 30 мин. В сковороде разогреть растительное масло. Тесто выкладывать ложкой в кипящее масло и печь оладушки до золотисто-коричневого цвета. Смешать сахар с корицей и посыпать готовые оладушки.
булочка 8 шт. |
молоко 500 мл |
яйца 4 шт. |
соль 1 щепотка |
малина 100 г |
смородина красная 100 г |
смородина чёрная 100 г |
масло растительное 50 мл |
сахар 4 ст. ложки |
корица по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru