Вот такие овощные оладьи, без яиц, на скорую руку сделала к завтраку.
Кабачки - 150 г |
Помидоры - 75 г |
Сода - 0,25 ч. ложки |
Уксус - 0,25 ч. ложки |
Мука - 30 г |
Соль - по вкусу |
Масло растительное - 1-2 ст. ложки |
На сковороде с антипригарным покрытием (это важно) разогреть растительное масло. Ложкой выложить оладушки. Жарить овощные оладушки до золотисто-коричневого цвета. Затем очень аккуратно перевернуть оладьи и жарить их до румяности с другой стороны.
Овощные оладьи получаются чрезвычайно нежными, при переворачивании легко могут развалиться, будьте осторожны!
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru