На 2 стакана. Варить на пару в течение пяти минут в небольшой кастрюле, накрытой крышкой: 1 столовую ложку красного лука, мелко нарезанного, 1 небольшой зубчик чеснока, давленый.
Размять в миске, не выливая жидкость, оставшуюся от варки 2 стакана хорошо проваренных бобов.
Добавить к бобам лук и чеснок, а также: 1 чайную ложку молотого кориандра, 1/2 чайной ложки соли, 1/2 чайной ложки молотого тмина, 1 столовую ложку подсолнечного масла холодного отжима, 1 столовую ложку бульона от бобов или воды, до требуемой консистенции .
Подавать со свежими кукурузными чипсами, горячими питами.
лук красный 1 ст. ложка |
чеснок 1 долька |
бобы 2 стакана |
кориандр 1 ч. ложка |
соль 0.5 ч. ложки |
тмин молотый 0.5 ч. ложки |
масло подсолнечное 1 ст. ложка |
бульон от бобов 1 ст. ложка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru