Быстрый домашний кебаб

Когда хочется чего-то весьма оригинального, вкусного. А главное, домашний кебаб можно взять с собой, завернув в фольгу.

Поделиться:

Ингредиенты

Фарш мясной - 400 г
Лук репчатый - 2 средних
Приправа хмели-сунели
Кроме продуктов:
Деревянные палочки - мне понадобилось 3 шт.

Фото рецепт

Лук мелко нарезать, смешать с фаршем, добавить приправу по вкусу. Очень хорошо перемешать руками.


Налепить фарш на палочки, выложить на фольгу, смазанную растительным маслом.
Завернуть кебаб в фольгу и поставить в духовку на 30-40 минут, периодически переворачивая.
Приятного аппетита!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru