Этот быстрый фасолевый суп готовится не более 15 минут, достаточно иметь в запасе овощной бульон, а также сыр, консервированные овощи и пряности.
Фасоль черная консервированная (промытая) - 840 г |
Сыр кесо фреско (раскрошенный) - 1/3 стакана |
Бульон овощной - 1,5 стакана |
Сальса свежая (измельченные овощи) - 0,5 стакана |
Сок лайма - 1 ст. л. |
Перец чили консервированный, в соусе адобо (chipotle chiles in adobo sauce) (рубленый) - 1 ч. л. |
Кумин молотый - 0,5 ч. л. |
Кинза свежая (рубленая) - 2 ст. л. |
Лайм (для сервировки) - 4 дольки |
Как приготовить быстрый фасолевый суп:
1. Высыпать фасоль в сотейник, немного размять с помощью картофелемялки.
2. Ввести в сотейник бульон, сальсу, сок лайма, перец чили и кумин. Довести массу до кипения, уменьшить огонь, готовить суп фасолевый 5 минут.
3. Снять сотейник с плиты, ввести в суп фасолевый кинзу.
4. Подавать фасолевый суп в порционных тарелках, посыпав сыром. Подавать с ломтиками лайма.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru