Быстрый и простой фасолевый суп готовится из консервированной фасоли, мясного фарша и риса.
Фарш смешанный (пряный) – 240 г |
Фасоль консервированная (промытая) – 800 г |
Рис быстрого приготовления – 150 г |
Кинза свежая (рубленая) – 3 ст. л. |
Масло растительное – 1 ст. л. |
Вода – 4 стакана |
1. В большой чугунной кастрюле разогреть растительное масло, выложить фарш, обжарить, помешивая, до коричневого цвета, в течение примерно 5 минут.
2. Добавить в кастрюлю фасоль и рис, залить водой, довести до кипения. Уменьшить огонь, накрыть кастрюлю крышкой, варить суп около 15 минут.
3. Подавать фасолевый суп в порционных тарелках, посыпав кинзой.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru