Жидкая пища необходима для нашего пищеварения. Этот простой суп на курином бульоне очень лёгок в приготовлении и хорошо усваивается желудком. Очень вкусно и ароматно!
(примерно на 2 литра) |
Курица (куриное мясо на косточке) |
Рис - 50 г |
Морковь, маленькая - 1 шт. |
Лук репчатый, маленький - 1 шт. |
Картофель некрупный - 1 шт. |
Зелень свежая |
Сварить бульон (в качестве приправ я добавляю перец горошком и лаврушку). Когда он будет готов, закинуть рис.
И пока все варится, сделать из лука и моркови зажарку на оливковом масле. Добавить зажарку в суп, пять минут поварить, а пока нарезать зелень. Выключить огонь и добавить свежую зелень в суп. Оставить томиться на плите.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru