Быстрый, лёгкий супчик

Жидкая пища необходима для нашего пищеварения. Этот простой суп на курином бульоне очень лёгок в приготовлении и хорошо усваивается желудком. Очень вкусно и ароматно!

Поделиться:

Ингредиенты

(примерно на 2 литра)
Курица (куриное мясо на косточке)
Рис - 50 г
Морковь, маленькая - 1 шт.
Лук репчатый, маленький - 1 шт.
Картофель некрупный - 1 шт.
Зелень свежая

Фото рецепт

Сварить бульон (в качестве приправ я добавляю перец горошком и лаврушку). Когда он будет готов, закинуть рис.


Пока рис варится, порезать картошку, морковь и лук.


Как только рис начнет становиться мягким, закинуть картошку.


И пока все варится, сделать из лука и моркови зажарку на оливковом масле. Добавить зажарку в суп, пять минут поварить, а пока нарезать зелень. Выключить огонь и добавить свежую зелень в суп. Оставить томиться на плите.

Приятного аппетита!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru