Быстрый рыбный суп

Случается так, что совсем нет времени, а нужно и самой поесть и мужа накормить. Именно поэтому я изредка пользуюсь рецептом быстрого рыбного супа, которым кормила нас с братом в свое время мама.

При наличии всех ингредиентов и определенной сноровке суп можно сделать всего за 40 минут. Также, считаю, этот рецепт достаточно прост, как по приготовлению, так и по составляющим, чтобы его смог приготовить мужчина, не особо приветствующий кулинарию (правда, мужа к этому никак не приучу)))) ).

Поделиться:

Ингредиенты

Филе любой морской рыбы 300 гр.
Картофель 2-3 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Зелень
Соль
Лавровый лист 2-3 шт.
Перец

В небольшую кастрюльку наливаем 2 литра воды, ставим ее на огонь, доводим до кипения.

Картофель чистим и нарезаем небольшими брусочками. Выкладываем картофель в кипящую воду.

Лук чистим, режем на четыре части и тоже выкладываем в кастрюлю с супом.

Морковь чистим, трем на крупной терке.

Как только картофель с луком закипели, выкладываем морковь.

Даем овощам покипеть 5-7 минут.

Филе рыбы режем на небольшие кусочки, выкладываем к овощам.

Добавляем в суп лавровый лист, соль по вкусу и варим после закипания еще 10-12 минут. Этого времени как раз хватит для того, чтобы рыбка сварилась.

Достаем из супа лук, добавляем мелко рубленую зел

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru