Салат готовится из салатных листьев, индюшиного филе, мандаринов, крутонов и клюквы.
Филе индюшиное вареное (резаное кубиками) - 230 г |
Мандарины, консервированные в легком сиропе (осушенные) - 230 г |
Крутоны - 1 стакан |
Клюква сушеная - 0,5 стакана |
Салатные листья - 230 г |
Перец черный молотый - 0,25 ч. л. |
Орехи грецкие (рубленые) - 5 ст. л. |
Уксус малиновый - 0,25 стакана |
1. На 5 сервировочных тарелок выложить салатные листья. На листья выложить индюшиное филе, мандарины, крутоны и клюкву, посыпать орехами и перцем.
2. Сбрызнуть салат уксусом, подавать сразу же.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru