Шикарный рецепт быстрого приготовления шашлыков дома. Многие скажут: "Уксус в рецепте, фу". Но - вы попробуйте вначале! Шашлык как будто приготовлен на природе. И мариновать не нужно.
Свинина (шейка, окорок) - 1 кг |
Лук репчатый - 2-3 шт. |
Уксус яблочный - 0,25 стакана |
Соль - 1 ч. ложка |
Молотый черный перец - 0,25-0,5 ч. ложки |
Разогреть сковороду. Налить растительное масло. На раскаленном масле быстро зарумянить мясо, помешивая, со всех сторон.
Залить мясо и тушить до полного выпаривания жидкости на среднем огне, периодически помешивая (около 20 минут).
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru