Быстрое решение вкусного обеда. Всего полчаса - и у вас на столе ароматный сырный суп. Рекомендую:)
Сырки плавленые - 2 шт. (200 г) |
Вода (или куриный бульон) - 2,5-3 л |
Картофель - 3-4 шт. |
Морковь - 1 шт. |
Лук репчатый - 1 шт. |
Масло сливочное - 40 г |
Соль - по вкусу |
Зелень - по вкусу |
Для подачи: |
Сметана (по желанию) - по вкусу |
Сухарики - по вкусу |
В кастрюлю налить 2,5-3 л воды (или куриного бульона), поставить на огонь, довести до кипения. Пока греется вода, очистить и помыть картофель, нарезать некрупными кубиками (около 1х1 см).
Разогреть сковороду, выложить сливочное масло. В масло выложить лук и морковь. Тушить на среднем огне, помешивая, 2-3 минуты.
В кастрюлю добавить подготовленный сыр. Посолить по вкусу. Довести до кипения. Варить 5 минут (до полного растворения сыра).
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru