Быстрый творожный торт

Быстрый творожный торт

Печенье разломать на кусочки. Творог и яичный белок хо­рошенько остудить в холодильнике, затем смешать в блендере вместе с сахаром, ванильным сахаром и коньяком, чтобы полу­чился густой крем. На блюдо выложить слой печенья, в несколько приемов «про­мочить» его половиной количества кофе и припудрить какао-по­рошком с помощью маленького ситичка. За­тем выложить половину творожного крема. Сверху аккуратно положить еще один слой печенья, полить его оставшимся кофе и припуд­рить какао. Выложить вторую половину крема, обсыпать сверху и с боков какао и поставить в холодильник минимум на 3-4 часа, после чего можно подавать.

Поделиться:

Ингредиенты

творог 500 г
белок 1 шт.
коньяк 2-3 ст. ложки
или ром 2-3 ст. ложки
сахар 50 г
сахар ванильный 1 ч. ложка
кофе холодный крепкий 1 чашка
печенье бисквитное сухое 100 г
какао-порошок без сахара 1 ст. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru