Разогрейте духовку до 200 С. Смажьте маргарином форму для торта. Очистите яблоки, вырежьте сердцевину и нарежьте их тонкими ломтиками.
Взбейте яйца и сахар до устойчивой пены. Соедините с мукой.
Выложите тесто в форму. Сверху положите яблочные ломтики. Смешайте корицу и сахар, посыпьте этой смесью яблоки. Сверху тонким слоем положите ломтики маргарина.
Выпекайте торт в нижней части духовки 15—30 минут.
яблоко 2 шт. |
яйца 2 шт. |
сахар 100 г |
сахар для посыпки 10 г |
мука 100 г |
маргарин холодный 50 г |
корица 1 щепотка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru