Быстрый яблочный торт

Быстрый яблочный торт

8

Разогрейте духовку до 200 С. Смажьте маргарином форму для торта. Очистите яблоки, вырежьте сердцевину и нарежьте их тонкими ломтиками.

Взбейте яйца и сахар до устойчивой пены. Соедините с мукой.

Выложите тесто в форму. Сверху положите яблочные ломтики. Смешайте корицу и сахар, посыпьте этой смесью яблоки. Сверху тонким слоем положите ломтики маргарина.

Выпекайте торт в нижней части духовки 15—30 минут.

Поделиться:

Ингредиенты

яблоко 2 шт.
яйца 2 шт.
сахар 100 г
сахар для посыпки 10 г
мука 100 г
маргарин холодный 50 г
корица 1 щепотка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru