Аппетитный салат из свежих овощей и фасоли, с добавлением рубца. Очень вкусно, малокалорийно и полезно!
Рубец - 800 г |
Фасоль белая консервированная - 400 г (1 банка) |
Морковь - 1 шт. |
Цуккини - 1 шт. |
Перец болгарский - 1/2 шт. |
Лук - 1/2 шт. |
Зелень (зеленый лук, петрушка, кинза) - 1 пучок |
Руккола (или другой листовой салат) |
Соль |
Перец черный молотый |
Масло оливковое |
Уксус бальзамический (по желанию) |
Я покупаю в супермаркете уже предварительно подготовленный и нарезанный рубец. Если у вас нет такой возможности, придется немного повозиться, чтобы подготовить рубец.
Рецепт предварительной обработки:
Тщательно вымыть рубец, оставить в воде на пару часов, менять воду. Затем отварить в течение 3 часов, с добавлением лука, морковки и лаврового листа. После чего нарезать рубец. В этом случае - не очень тонко.
Все хорошо перемешать, посолить, поперчить. Заправить салат оливковым маслом и, по желанию, добавить бальзамический уксус.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru