Cалатно-крабовый салат

Cалатно-крабовый салат

Морковь натереть на терке как для корейской моркови, лук-порей нарезать тонкой соломкой. Смешать лук и морковь. Слегка посыпать сахарной пудрой или сахаром и побрызгать яблочным уксусом. Перемешать и оставить.

Салат порвать руками на кусочки. Крабовые палочки и очищенное яблоко нашиковать длинной соломкой. Полить лимонным соком. Смешать салатные листья, яблоки, крабовые палочки, отжатые морковь с луком, тертый сыр, горошек. Посолить, приправить смесью перцев и заправить майонезом. Немного охладить.

Поделиться:

Ингредиенты

крабовые палочки 200 г
или мясо крабов 200 г
горошек зелёный консервированный 1 банка
морковь 1 шт.
салат айсберг 0.5 кочана
лук-порей 1 перо
яблоко кисло-сладкие 2 шт.
сыр тёртый 50-70 г
майонез по вкусу
сок лимона 0.5 шт.
пудра сахарная по вкусу
уксус яблочный по вкусу
соль по вкусу
перец смесь по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru