Морковь натереть на терке как для корейской моркови, лук-порей нарезать тонкой соломкой. Смешать лук и морковь. Слегка посыпать сахарной пудрой или сахаром и побрызгать яблочным уксусом. Перемешать и оставить.
Салат порвать руками на кусочки. Крабовые палочки и очищенное яблоко нашиковать длинной соломкой. Полить лимонным соком. Смешать салатные листья, яблоки, крабовые палочки, отжатые морковь с луком, тертый сыр, горошек. Посолить, приправить смесью перцев и заправить майонезом. Немного охладить.
крабовые палочки 200 г |
или мясо крабов 200 г |
горошек зелёный консервированный 1 банка |
морковь 1 шт. |
салат айсберг 0.5 кочана |
лук-порей 1 перо |
яблоко кисло-сладкие 2 шт. |
сыр тёртый 50-70 г |
майонез по вкусу |
сок лимона 0.5 шт. |
пудра сахарная по вкусу |
уксус яблочный по вкусу |
соль по вкусу |
перец смесь по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru