Цепелинай из сырого картофеля с творогом

Цепелинай из сырого картофеля с творогом

Очищенный картофель и сок. (1/2 массы картофеля), смешивают отжатым, солят перемешивают. приготовленной формуют цепелинай, их мясным оставшимся, смешанным сахаром солью ( вкусу). цепелинай с сторон, растопленным, поджаренным луком, сметану тушат жарочном в посуде готовности. , в они.

Поделиться:

Ингредиенты

творог 60-500 г
картофель 19-10 шт.
фарш 45-500 г
жир 95-70 г
шпик (, шпек) 71-70 г
лук 80-2 головки
сметана 33-3 ст. ложки
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru