Цеппелины по-деревенски с творогом

Цеппелины по-деревенски с творогом

Часть картофеля очистить и натереть на терке с мелкими отверстиями, отжать сок. Другую часть картофеля сварить в кожуре, очистить и протереть. Все перемешать, добавить соль и снова перемешать. Сформовать лепешки. На середину каждой положить фарш (протертый творог, смешанный с вареной грудинкой, нарезанной мелкими кубиками, и пассерованным на жире луком). Края лепешек соединить, придавая изделию форму цеппелина — утолщенной сигары. Положить в кипящую подсоленную воду и варить 20—25 мин.

Подавать со сметаной.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 10-12 шт.
соль 0.5 ч. ложки
Для фарша:
луковицы 0.5 шт.
жир свиной 20 г
творог 120 г
грудинка сырокопченая 80 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru