Чахохбили из лососины, жаренной на вертеле

Чахохбили из лососины, жаренной на вертеле

Очищенную, промытую лососину нарезать на куски, немного посолить, нанизать на вертел и жарить, поворачивая вертел над раскаленными углями без пламени.

Репчатый лук нарезать очень мелко, залить винным уксусом и водой, поставить на огонь и тушить.

Готовую жареную рыбу снять с вертела, выложить в кастрюлю с винным уксусом и луком и, потушив 2—3 минуты, снять с огня.

Поделиться:

Ингредиенты

лосось 1 кг
лук репчатый 2 головки
уксус винный 0.5-0.75 стакана
вода 0.25-0.5 стакана
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru