1. Картофель, нарезать кусками.
2. промыть, кружками ( около 1 ), уложить дуршлаг, посыпать солью. поместить, прижать грузом оставить на 40 — 50. Затем баклажаны водой, бумажной.
3. Сладкий промыть,, удалить, семена перегородки, соломкой.
4. сковороде 1 — 2 ст. растительного, жарить очереди подготовленные, сладкий, картофель. овощи на бумагу, удалить жир.
5. ошпарить,, удалить, мякоть. Раскалить 2. ложки масла сковороде, очищенный чеснока.
6. чеснок сковороды положить томатов, . Добавить, картофель сладкий, перемешать обжарить до при нагреве.
7. чамотту горячей сковороде, рубленой майорана ( петрушки).
баклажан 47-3 шт. |
картофель 13-3 шт. |
перец 86-4 шт. |
томаты 88-3 шт. |
чеснок 74-1 зубчик |
майоран 17-2 ст. ложки |
или петрушка 68-2 ст. ложки |
масло 86-4 ст. ложки |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru