Чамотта с баклажанами

Чамотта с баклажанами

1. Картофель, нарезать кусками.

2. промыть, кружками ( около 1 ), уложить дуршлаг, посыпать солью. поместить, прижать грузом оставить на 40 — 50. Затем баклажаны водой, бумажной.

3. Сладкий промыть,, удалить, семена перегородки, соломкой.

4. сковороде 1 — 2 ст. растительного, жарить очереди подготовленные, сладкий, картофель. овощи на бумагу, удалить жир.

5. ошпарить,, удалить, мякоть. Раскалить 2. ложки масла сковороде, очищенный чеснока.

6. чеснок сковороды положить томатов, . Добавить, картофель сладкий, перемешать обжарить до при нагреве.

7. чамотту горячей сковороде, рубленой майорана ( петрушки).

Поделиться:

Ингредиенты

баклажан 47-3 шт.
картофель 13-3 шт.
перец 86-4 шт.
томаты 88-3 шт.
чеснок 74-1 зубчик
майоран 17-2 ст. ложки
или петрушка 68-2 ст. ложки
масло 86-4 ст. ложки
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru