Смешать мелко нарезанный лук, очищенные от прожилок и нарезанные поперек стручки фасоли, картофель дольками и баклажаны кубиками. Добавить 2 ст. ложки воды, накрыть и тушить 3,5—4 мин при полной мощности.
Баранину отбить и нарезать небольшими кусками. Положить поверх овощей, добавить разрезанные пополам помидоры, посыпать солью и перцем, измельченной зеленью. Добавить 1 ст. ложку воды, накрыть и тушить 8 мин при полной мощности.
Для 1 порции: |
баранина 150 г |
картофель 150 г |
помидоры 50 г |
баклажан 50 г |
лук репчатый 25 г |
фасоль стручковая 50 г |
или горошек зелёный 50 г |
зелень петрушки по вкусу |
или зелень сельдерея по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru