Чанахи из баранины

Чанахи из баранины

Смешать мелко нарезанный лук, очищенные от прожилок и нарезанные поперек стручки фасоли, картофель дольками и баклажаны кубиками. Добавить 2 ст. ложки воды, накрыть и тушить 3,5—4 мин при полной мощности.

Баранину отбить и нарезать небольшими кусками. Положить поверх овощей, добавить разрезанные пополам помидоры, посыпать солью и перцем, измельченной зеленью. Добавить 1 ст. ложку воды, накрыть и тушить 8 мин при полной мощности.

Поделиться:

Ингредиенты

Для 1 порции:
баранина 150 г
картофель 150 г
помидоры 50 г
баклажан 50 г
лук репчатый 25 г
фасоль стручковая 50 г
или горошек зелёный 50 г
зелень петрушки по вкусу
или зелень сельдерея по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2020 © Рецепты на JoyCook.ru