Чанахи по-грузински

Чанахи по-грузински

1

в кастрюлю положить нарезанный крупными кубиками картофель, смешанный с шинкованным луком, сверху баранину, нарезанную по 2 куска на порцию, баклажаны, фаршированные курдючным салом, перцем и зеленью, залить томатом-пюре, разведенным с чесноком, добавить специи и поставить в жарочный шкаф. перед окончанием тушения добавить помидоры и довести до готовности.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 600 г
баранина 600 г
помидоры 100 г
баклажан 250 г
сало курдючное 80 г
лук репчатый 60 г
кинза 40 г
зелень петрушки 40 г
чеснок 20 г
лавровый лист по вкусу
перец по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2020 © Рецепты на JoyCook.ru