в кастрюлю положить нарезанный крупными кубиками картофель, смешанный с шинкованным луком, сверху баранину, нарезанную по 2 куска на порцию, баклажаны, фаршированные курдючным салом, перцем и зеленью, залить томатом-пюре, разведенным с чесноком, добавить специи и поставить в жарочный шкаф. перед окончанием тушения добавить помидоры и довести до готовности.
картофель 600 г |
баранина 600 г |
помидоры 100 г |
баклажан 250 г |
сало курдючное 80 г |
лук репчатый 60 г |
кинза 40 г |
зелень петрушки 40 г |
чеснок 20 г |
лавровый лист по вкусу |
перец по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru