В глиняный горшок положить нарезанную кусками и посыпанную солью баранину, кружочки репчатого лука, баклажаны, надрезанные вдоль и нафаршированные курдючным салом, чесноком, солью, молотым перцем, зеленью, влить стакан воды и поставить в духовку или на плиту. Доведя блюдо до полуготовности, добавить крупно нарезанный картофель и целые помидоры. Подавать в той же посуде.
баранина 500 г |
баклажан 4-5 шт. |
картофель 3 шт. |
луковицы 2-3 шт. |
чеснок 4-5 долек |
помидоры 4-5 шт. |
сало курдючное 30 г |
перец чёрный по вкусу |
зелень по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru