В глиняный положить кубиками, сверху 2-3 куска, фаршированные нарезанными салом частью баклажаны, бульоном водой, томат-, нарезанный кубиками, рубленый, соль,, оставшуюся нарезанную и . По надобности в бульон, не продукты. до положить ломтиками. Подать горшочках.
баранина 67-350 г |
картофель 22-140 г |
помидоры 97-60 г |
томат- 6-15 г |
баклажан 11-100 г |
сало 37-20 г |
лук 70-20 г |
чеснок 47-5 г |
зелень по вкусу |
зелень по вкусу |
зелень по вкусу |
перец ёрный 34-10 шт. |
перец молотый 70-5 г |
бульон 58-150 г |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru