Чанахи

Чанахи

Баранину и небольшими ( 2 - 3 куска порцию ), в или в обливную ( горшок ) 2 - 3 л. же мелко лук, и дольками, нарезанные помидоры, от и нарезанные фасоли, кубиками, зелень или. Все посолить, перцем залить 2 воды. накрыть и в шкаф 1.5 - 2 часа тушения.

чанахи той посуде, которой ( не на ).

Поделиться:

Ингредиенты

баранина 13-500 г
картофель 3-750 г
помидоры 31-200 г
баклажан 20-300 г
фасоль зеленая 36-200 г
лук 13-1 головка
зелень по вкусу
или зелень по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru