Чанфайна

Чанфайна

Печень отварить до мягкости в небольшом количестве подсоленной воды, добавив соль и перец горошком, затем нарезать ее кубиками. Отдельно в масле обжарить мелко нарубленные лук и чеснок, затем потушить вместе с пряностями и зеленью. В полученный соус положить печень, нарезанную кубиками, посыпать сухарями и потушить в бульоне, в котором варилась печень, в течение 5 мин на слабом огне. Можно подать в горячем и в холодном виде.

Поделиться:

Ингредиенты

печень 500 г
лук репчатый 80 г
чеснок 1 зубчик
масло растительное 60 г
вино белое 100 г
тмин 1 г
корица 1 г
сухари панировочные 40 г
зелень петрушки по вкусу
соль по вкусу
перец красный по вкусу
перец чёрный горошком по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru