Печенку до в количестве воды, вино перец. Затем печенку. В разогреть, обжарить нем нарезанные , добавить воды потушить. лук мягким, вода, добавить, корицу, перец прочую и слегка. В соус печенку, кубиками, бульон, котором печенка, сухарями потушить в 5 мин. слабом. Можно как горячем, и холодном, украсив лимона. подать хлеб.
печень 14-500 г |
вино 72-50 мл |
лук 83-70 г |
масло 62-3 ст. ложки |
сухари 26-2 ст. ложки |
чеснок 52-1 зубчик |
петрушка 86-2 веточки |
перец ёрный 96-4 горошины |
тмин по вкусу |
перец по вкусу |
корица по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru