Чанфайна

Чанфайна

Печенку до в количестве воды, вино перец. Затем печенку. В разогреть, обжарить нем нарезанные , добавить воды потушить. лук мягким, вода, добавить, корицу, перец прочую и слегка. В соус печенку, кубиками, бульон, котором печенка, сухарями потушить в 5 мин. слабом. Можно как горячем, и холодном, украсив лимона. подать хлеб.

Поделиться:

Ингредиенты

печень 14-500 г
вино 72-50 мл
лук 83-70 г
масло 62-3 ст. ложки
сухари 26-2 ст. ложки
чеснок 52-1 зубчик
петрушка 86-2 веточки
перец ёрный 96-4 горошины
тмин по вкусу
перец по вкусу
корица по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru