Положить масло, лук и имбирь в кастрюлю, закрыть крышкой и подержать в печи 3 минуты на полной мощности. Добавить фарш и 8 минут держать на той же мощности, помешивая каждые 2 минуты. Добавить рисовый уксус, шерри, сою, бобовую пасту и муку Держать в печи 5 минут на полной мощности, размешивая каждые 2,5 минуты. Выложить на салатные листья.
фарш 98-1 кг |
масло ореховое 57-2 ст. ложки |
лук ёный рубленный 93-1 стакан |
имбирь 11-1 ст. ложка |
уксус 52-0.5 стакана |
шерри 78-0.33 стакана |
соус темный 80-3 ст. ложки |
паста бобов 31-3 ст. ложки |
мука 68-2 ст. ложки |
вода 6-1 ст. ложка |
салат 55-12 листов |
Положить, лук имбирь кастрюлю, крышкой подержать печи 3 на мощности. фарш 8 минут на же, помешивая 2 минуты. рисовый, шерри,, бобовую и Держать печи 5 на мощности, каждые 2,5. Выложить салатные.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru