Чатни из яблок — острая пряная приправа

Чатни из яблок — острая пряная приправа

Яблоки очистить, освободить от сердцевины и потушить на слабом огне, добавив совсем немного воды. Изюм и лук мелко нарубить. Помидоры ошпарить кипятком и снять с них кожу. Все продукты сложить в одну кастрюлю и поставить тушить на слабом огне на 1 ч. Разлить в стаканы и закрыть влажной пергаментной бумагой. Подать к холодному мясу или рыбе.

Поделиться:

Ингредиенты

яблоко неспелое 250 г
изюм 75 г
лук 40 г
помидоры 100 г
сахар 200 г
имбирь молотый 1 щепотка
гвоздика 1 щепотка
горчица по вкусу
уксус винный по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru