Берут 1 столовую ложку ягод, растирают и заливают стаканом кипятка, оставляют на 20 минут, затем кипятят 5 минут, при этом добавляют кипяченую воду. Полученный настой (1 стакан) немного остужают и пьют в течение дня по 1/3 стакана 3 раза в день (перед тем как пить второй и третий раз, настой подогревают). Эти настои также пьют при переедании, нарушениях пищеварения, при недостаточной работе печени.
калина 60-1 ст. ложка |
вода 14-1 стакан |
Берут 1 ложку, растирают зали стаканом, оставляют 20 минут, тем 5 минут, этом кипяче воду. настой (1 ) немного и в дня 1/3 стакана 3 в (перед как второй третий, на подогревают). настои пьют пе, нарушениях, при точной печени.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru