Чай рябиновый

Чай рябиновый

Плоды и тщательно, отделите плодоножек, холодной и . Когда окончательно, разложите ровным на и в шкафу течение 10–15, периодически. Затем ягоды и немного . Готовые приготовления плоды быть хрупкими ломкими.

приготовлением рябину и кипятком. оставьте сутки. ягодный сцедите ситечко, затем настой еще кипятком, сахар подайте столу.

как чай слегка вкус, лучше с или сладостями. чай прекрасным средством, также приостановить.

Поделиться:

Ингредиенты

рябина 44-1 ст. ложка
плоды шиповника 40-1 ст. ложка
вода 49-2 стакана
сахар по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru