Чай «вегетарианский» из кожицы яблочной

Чай «вегетарианский» из кожицы яблочной

1

Оставшуюся от чистки яблок кожицу высыпать на лист, постепенно подсушить и слегка подрумянить в духовке (сохранять в закрытой посуде в холодном сухом месте). Взять 18 чайных ложек сушеной кожицы, залить 3 стаканами кипятка, дать закипеть, процедить. Подать сахар, ломтики лимона, или апельсина, или мандарина, свежие или в сахаре.

Поделиться:

Ингредиенты

яблочная кожица 18 ч. ложек
сахар по вкусу
лимон по вкусу
или апельсин по вкусу
или мандарин по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2020 © Рецепты на JoyCook.ru