Чай яблочный

Чай яблочный

2

Богат витаминами и способствует хорошему аппетиту.

Способ приготовления

Свежие яблоки тщательно вымыть, очистить от кожуры, протереть на терке или пропустить через соковыжималку (мякоть смешать с соком). Воду вскипятить и остудить. Яблочную массу вскипятить, вылить в охлажденную воду и подсластить сахарным песком.

Примечание. Кожуру и очищенные яблоки можно завернуть в марлю, опустить в горячую воду на 20 минут, затем кипятить в течение 10 минут и пить, предварительно подсластив.

Поделиться:

Ингредиенты

вода 1 л
яблоко 2 шт.
сахар 60 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru