Замесить тесто так, как на вареники. Разделить сразу на 30 кусочков, поставить на холод.
Приготовить жидковатую начинку из бараньего фарша, укропа, петрушки, перца, соли, воды.
Дальше каждый кусочек теста раскатать в кружок, положить начинку, сложить пополам, специальным зубчатым колесиком обрезать край и жарить во фритюре или в полуфритюре (в утятнице можно по 2 штуки). Переворачивать осторожно, чтобы не вытек сок.
молоко 0.5 л |
масло подсолнечное 1 ст. ложка |
мука по вкусу |
фарш по вкусу |
укроп по вкусу |
зелень петрушки по вкусу |
перец по вкусу |
соль по вкусу |
вода по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru