Чебуреки традиционные  19-й способ

Чебуреки традиционные 19-й способ

2

Замесить тесто так, как на вареники. Разделить сразу на 30 кусочков, поставить на холод.

Приготовить жидковатую начинку из бараньего фарша, укропа, петрушки, перца, соли, воды.

Дальше каждый кусочек теста раскатать в кружок, положить начинку, сложить пополам, специальным зубчатым колесиком обрезать край и жарить во фритюре или в полуфритюре (в утятнице можно по 2 штуки). Переворачивать осторожно, чтобы не вытек сок.

Поделиться:

Ингредиенты

молоко 0.5 л
масло подсолнечное 1 ст. ложка
мука по вкусу
фарш по вкусу
укроп по вкусу
зелень петрушки по вкусу
перец по вкусу
соль по вкусу
вода по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru