Чечевица-карри

Чечевица-карри

Чечевицу пшеницу промыть, в , сполоснуть оставить 2 суток влажной для. Луковицы, нарезать 8 частей, в и на масле прозрачности 3—4 при мощности, 1 перемешать. карри, и готовить 45—60 при 50—60%. Чечевицу пшеницу, залить отваром смешать луком. крышкой варить 11 —13 при мощности. каждые 4. Яблоко, разрезать 4 части, сердцевину, нарезать дольками. с . Отжать же из, посолить, имбирь,, немного. Закрыть и еще 4—5 при мощности.

Поделиться:

Ингредиенты

чечевица (зерна проросшие) 18-200 г
пшеница (проросшие зерна) 11-100 г
чеснок 72-2 дольки
луковицы маленькие 92-250 г
яблоко кисло-сладкое 42-1 шт.
масло 34-5 ст. ложек
отвар 45-500 мл
порошок карри 80-2 ст. ложки
имбирь 34-1 щепотка
кориандр молотый 100-1 щепотка
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru