Чечевица по рецепту синьоры марии

Чечевица по рецепту синьоры марии

2

Чечевицу замочить в холодной воде на 12 ч, процедить, положить в кастрюлю с чесноком, мясным бульоном, мелко нарезанной душицей, оливковым маслом, солью, черным молотым перцем. Варить на умеренном огне примерно 2 ч, до тех пор, пока жидкость полностью впитается. Вынуть чеснок, чечевицу разложить на порции, в каждую добавить немного уксуса.

Поделиться:

Ингредиенты

чечевица 500 г
чеснок 2-3 дольки
бульон мясной по вкусу
душица обыкновенная 1 ч. ложка
масло оливковое 100 г
уксус по вкусу
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru