Чечевица под соусом

Чечевица под соусом

2

Чечевицу замочить в холодной воде на 12 ч и процедить. На сковороде обжарить грудинку, предварительно провернутую через мясорубку с луком, добавить чечевицу, соль, черный молотый перец, залить томатным

соусом, разбавленным небольшим количеством мясного бульона. Закрыть крышкой и тушить 2 ч, добавляя, если это необходимо, мясной бульон.

Поделиться:

Ингредиенты

чечевица 400 г
грудинка баранья 30 г
масло сливочное 50 г
или маргарин 50 г
лук 1 шт.
соус томатный 2 ч. ложки
бульон мясной по вкусу
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru