Чечевичная похлебка

Чечевичная похлебка

Чечевицу залейте холодной водой, выдержите несколько часов, а затем отварите до мягкости. Слейте воду, залейте чечевицу пивом, добавьте нарезанную копченую колбасу, измельченную луковицу и тушите на медленном огне в течение 30 минут. Затем добавьте обжаренную на растительном масле муку, посолите, поперчите, положите измельченный чеснок и хорошо перемешайте.

Поделиться:

Ингредиенты

чечевица 200 г
колбаса копченая 100 г
мука 2 ст. ложки
луковицы 1 шт.
чеснок 2 зубчика
перец чёрный молотый 0.5 ч. ложки
пиво 1 стакан
соль 1 ч. ложка
масло растительное 20 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru