Чечевичная похлебка

Чечевичная похлебка

1

Воды налить в кастрюлю побольше, так как суп будет вариться долго и часть воды выкипит. Варить чечевицу до готовности, пока она не станет достаточно мягкой, но еще сохраняет форму. Положить в кастрюлю мелко нашинкованный лук. Морковь и петрушку порезать кубиками. Следует учитывать, что чечевица придает блюду некрасивый серый цвет, поэтому яркие ингредиенты будут кстати. Лаврового листа можно положить побольше.

Поделиться:

Ингредиенты

чечевица 2 ст. ложки
лук репчатый 1 шт.
морковь 1 шт.
корень петрушки 1 шт.
репа 1 шт.
зелень 1 пучок
лавровый лист по вкусу
перец душистый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2020 © Рецепты на JoyCook.ru